하이셀 점증제 Hydroxyethyl Cellulose
상세정보 새창 열기
상세 정보를 확대해 보실 수 있습니다.
하이셀
기존의 하이셀을 업그레이드한 제품으로 보다 안정적인 점증효과를 가지며 분말형태입니다.
식물에서 추출한 천연 셀루로오즈를 주원료로 한 분말 형태의 천연성분 증점제로
스킨이나 세럼등을 제조시 사용하며 화장품의 점도 조절외에 피부유연효과를 가지고있다.
친수성 재료로 수층에 첨가하여 사용한다.
사용량:0.1~1% 이내
일반적으로 정제수 99% 에 하이셀 1%를 희석하여 하이셀 1% 용액으로사용함
기존의 하이셀을 업그레이드한 제품으로 보다 안정적인 점증효과를 가지며 분말형태입니다.
식물에서 추출한 천연 셀루로오즈를 주원료로 한 분말 형태의 천연성분 증점제로
스킨이나 세럼등을 제조시 사용하며 화장품의 점도 조절외에 피부유연효과를 가지고있다.
친수성 재료로 수층에 첨가하여 사용한다.
사용량:0.1~1% 이내
일반적으로 정제수 99% 에 하이셀 1%를 희석하여 하이셀 1% 용액으로사용함


