로즈우드 에센셜오일 천연화장품재료
상세정보 새창 열기
상세 정보를 확대해 보실 수 있습니다.



로즈우드(Rosewood Essential Oil)에센셜오일
*식물생김새 : 붉은색을 띤 나무 껍질. 초록색잎과 노란색꽃이 피는 상록수
*학명 : Aniba Roseodora
*식물과 : Lamiaceae
*노트 : 미들(Middle)
*추출법 : 로즈우드나무 껍질을 깍아 낸 것을 증기 증류법(steam distillation)으로 추출
*잘 섞이는 오일 : 버가못, 시더우드, 프랑킨센스, 제라늄, 쟈스민, 라벤더, 만다린, 네롤리, 오렌지, 패츌리, 패티그레인, 로즈, 로즈마리, 샌달우드, 일랑일랑
로즈우드는 매우 안정적이고 아름다운 꽃 향을 가진 에센셜 오일입니다.
로즈우드 에센셜 오일은 꽃, 시트러스, 센달우드, 클라리세이지, 버가못 등 많은 다른 오일들과 잘 어울립니다.


