로즈힙(Rose Hip B.O)오일-최상등급 [천연화장품 재료만들기]
상세정보 새창 열기
상세 정보를 확대해 보실 수 있습니다.

로즈힙(Rosehip oil)오일
로즈힙 (Rose Hip B.O)오일
학명:Rosa Rubiginosa
원산지 : 칠레산
칠레산 최상급 로즈힙 오일로 재입고되었습니다.
칠레산 야생 장미의 종자에서 추출하며 화상, 상처치유, 노화억제, 에몰리엔트 및 햇볕에 의한 색소 참착 방지효과가 있다
상세 정보를 확대해 보실 수 있습니다.

로즈힙(Rosehip oil)오일
로즈힙 (Rose Hip B.O)오일
학명:Rosa Rubiginosa
원산지 : 칠레산
칠레산 최상급 로즈힙 오일로 재입고되었습니다.
칠레산 야생 장미의 종자에서 추출하며 화상, 상처치유, 노화억제, 에몰리엔트 및 햇볕에 의한 색소 참착 방지효과가 있다