최근 조회하신 상품 목록

최근 조회하신 상품이 없습니다.

자몽씨 추출물 GSE 7:3 천연방부제

상품가 3,200원

적립금 1%

배송비 (조건) 지역별

페이스북 트위터 카카오톡 카카오스토리
상세정보 새창 열기

상세 정보를 확대해 보실 수 있습니다.

 

자몽씨추출물(GSE,Grapefruits Seed Extract)





GSE는 보존제로 0.5~1% 첨가하여 사용하며, 크림, 연고, 린스, 비누를 만들 때에는 2%를 사용합니다.
화장품에 첨가할 경우  6~10개월간 보존 가능합니다.


자몽종자추출물(DF-100)은 유기농 제품으로 Origin (미국, 브라질) 원액을 그대로 취급 하고 있다. 국내에서는 이미, 수 많은 업체에서 식품 및 화장품의 유통기한 연장을 목적으로 사용하고 있으며, 미국산은 kosher 및 Halal 인증까지 마친 제품이며, 브라질산은 USDA organic 인증을 마친 제품이다.


특징 및 효과

  • 식품첨가물공전에 천연첨가물로 등재되어 사용량 및 사용대상 식품의 제한이 없음
  • 식품 및 화장품의 선도 및 유통기간 연장
  • 항바이러스, 항곰팡이 작용
  • 무독성, 항균 및 항산화 작용 우수
  • pH 안정성, 열안정성
  • 면역성증대, 활성산소저해

특징 및 효과

적용분야사용방법
식육제품햄, 소시지,베이컨:500ppm 첨가 또는 300~5000ppm 용액에 1~2분간 침지 또는 분무
신선육류우육, 돈육, 계육:2000ppm용액에 1~2분간 침지 또는 분무
어육연제품어묵류, 맛살:500~1000ppm 첨가
유가공품가공치즈:200~500ppm첨가 또는 3000ppm용액에 침지, 버터 : 300~500ppm
수산물류일반생선류:1000~2000ppm 침지 또는 분무
조미식품류간장 : 100~300ppm, 식초 : 100~200ppm, 된장 : 300~500ppm, 고추장 : 200~400ppm, 미향 : 100~250ppm
화장품스킨:500~1000ppm, 에센스:3000~5000ppm, 크림:5000~8000ppm, 로션:4000~6000ppm

 

CUSTOMER CENTER
053-522-9115
평일 10:00 ~ 17:00
주말 10:00 ~ 12:00
점심시간 12:30~13:30
국.공휴일 휴무
BANK ACCOUNT
국민 410701-04-194192
농협 302-0810-0318-61
예금주 :비누공주(박진우)
비밀번호 확인 닫기
www.binugongju.com의 페이지 내용:
앱 설치후 주문시 적립금500원을 드립니다~^^
취소 확인