스윗 오렌지 에센셜오일 천연비누화장품재료
상세정보 새창 열기
상세 정보를 확대해 보실 수 있습니다.

스윗 오렌지(Sweet Orange Essential Oil)
*식물생김새 : 초록색 작살 모양의 잎사귀에 오렌지 과일이 열리는 상록수
*식물과 : Rutaceae
*학명 : CITRUS SINENSIS Linn
*노트 : 탑(Top)
*추출법 : 과일 껍질을 이용한 압착법 또는 증기 증류법(steam distillation)
*잘 섞이는 오일 : 버가못, 클라리세이지, 사이프레스, 프랑킨센스, 패티그레인, 로즈, 로즈우드, 샌달우드, 일랑 일랑
다른 감귤계의 오일이나 후로랄 에센셜 오일과 블렌딩이 잘 됩니다.
감귤류의 오일들은 햇볕에 민감함으로 사용 후에 4시간 내에는 직사광선을 피하는 것이 좋습니다.
직사광선을 피하고 냉암소에 보관합니다.
수분이 들어가지 않도록 주의 하시고 사용후에는 마개를 닫아 보관합니다.





